やる事

■やる事(初級編)

最初はドロシーちゃんの言う事を聞きなさーい。
聞き終わったら下を気にしよう。

①ギルドクエスト
※経験値&人によって異なる

②イベントクエスト
※経験値&人によって異なる

③活躍値(画面左)
週リセット前にポイント溜まると☆4カードのみ?がランダムでGETできる。
※活躍値画面の上の宝箱

上記3点は毎日リセットされるのでログインしたらまずやるべし。

④ダンジョン10回
経験値・名声・カード・アイテム・装備すべてにおいてダンジョン(H>N>E)が好ましい。
10回目以降はカード・アイテム・装備がもらえないが経験値&名声は精力次第でもらえる。

⑤地図進め
経験値によって打ち止めになるが、イベントクエストにて出る可能性があるので行けるところまでは進めておきたい。

⑥メインクエスト&サブクエスト
どんどん進めようー

※精力回復を考えながら何をやるか都度考える必要がある。
※LVUPでも精力が10回復するので時間がある日は気にしながらあげた方が良い。

■やる事(中級編)

⑦装備合成&強化
英雄&ユニットのCL&BLに関係しているのでどんどん強くしよう。
装備&装備用アイテムはダンジョンでGET可能。

⑧名声溜め
画面下の名声の表にて地図面クリア状況の確認ができる。
ユニットのCL&BLに関係しているのでどんどんいこう。
画面下の名声内のタブ(名声商店)にて購入できるユニットもある。
安いの購入して活躍値の合成&分解の消化もありかも?

⑨錬成
たまにプレミアカード出てるが…アイテム足らずなんて事になるので錬成アイテムの残りを考えながらやろう。
名声商店で安いの購入して合成して☆3以上で分解すればそれなりに錬成アイテムがGETしやすいかも?

■やる事(上級編)

⑩競技場8回
活躍値消化でもある。
競技ポイントを溜めると週リセットで競技商店で使える〇〇がもらえる。
競技商店ではかなり良い物(ここにしか無い物?)が売っているのでこれは溜めておきたい所。
※競技商店は画面下の競技内のタブ

⑪バベルの塔昇り
1回は活躍値消化でもある。
競技商店とは別で〇〇商店があり、バベル報酬でもらえる〇〇にて〇〇商店の景品と交換できる。
こちらもかなり良い物(ここにしか無い物?)が売っているのでこれは溜めておきたい所。
※〇〇商店はバベルの塔内のボタン

バベル券はダンジョンHの報酬でGET可能。

とりあえずダンジョンいけと言う事だぬ!

ああ ああ ああ ああ ああ ああ
いい いい いい いい いい いい

  • 最終更新:2013-05-15 17:07:31